Information & Buchung
07044 - 40 95
 

Festtagsmenü auf dem Schliffkopf - 1 Tag

Festtagsmenü auf dem Schliffkopf
Reise als PDF speichern Reise drucken
Buchungscode:
TSKF
Termin:
09.06.2019 - 09.06.2019
Preis:
ab 70 € pro Person

Anreise durch das Enztal nach Freudenstadt und über die Schwarzwaldhochstraße zum Schliffkopf auf 1025 m Höhe. In dem Naturschutzgebiet liegt das gleichnamige 4-Sterne-Hotel mit herrlichem Panoramablick bis zur Rheinebene. Es gehört zur Spitzengastronomie der Baiersbronner Sterne-Hotels. Atmen Sie die prickelnde Schwarzwaldluft und genießen Sie die moderne Küche, die die traditionelle Kochkunst mit der Gourmetküche vereint und Sie verwöhnt. Wählen Sie zwischen:

Menü 1:
Gruß aus der Küche
Steinpilz-Consommé
Gebratenes Kalbsnüsschen
Ragout vom badischen Spargel, neue Kartoffeln
Hausgemachter Schwarzwälder Eisgugelhupf nach altem Hausrezept
oder alternativ
Münsterkäse aus dem Elsass, Butter, Holzofenbrot


Menü 2:
Vorspeise und Dessert wie Menü 1
Geschnetzeltes vom Schweinefilet nach Züricher Art
Esterhazy-Gemüse, hausgemachte Spätzle


Menü 3:
Vorspeise und Dessert wie Menü 1
Filet von der Schwarzwaldforelle, gebraten in der Kartoffelkruste, Sektschaumsoße, Blattspinat mit einem Hauch Knoblauch
 

Nachmittags weiter über Ruhestein und Mummelsee nach Baden-Baden. Kaffeepause und Spaziergang in der mondänen Kurstadt. Rückfahrt gegen 17.00 Uhr.
Abfahrt: Stuttgart, Jägerstraße 9.00 Uhr - Rückk. ca. 19.00 Uhr
Abfahrt: Pforzheim, alter ZOB Süd 10.00 Uhr

- Busfahrt

- Menü

09.06.2019 - 09.06.2019 | 1 Tag

Tagesfahrt

  • Preis pro Person - Menü 3
    70 €
  • Preis pro Person - Menü 1
    70 €
  • Preis pro Person - Menü 2
    70 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.Mehr InfosOk